Prepare a massa: Bata a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o sal no liquidificador. Deixe descansar na geladeira por 2 horas. Numa panquequeira untada, despeje uma concha da massa no centro e gire o cabo para que a massa se espalhe por todo o fundo da panela. Deixe dourar ligeiramente e vire a massa para dourar do outro lado. Reserve. Repita a operação até terminar a massa. Prepare o recheio Refogue a cebola na manteiga. Junte o espinafre, mexa e deixe esfriar. Acrescente a ricota, o provolone e o gruyère. Divida essa mistura em 24 porções. Em cada disco de crepe, disponha uma fatia de mussarela. Coloque 2 porções do recheio, uma de cada lado do crepe e dobre-o ao meio no formato de meia-lua. Em seguida, dobre novamente ao meio para formar um leque. Disponha os crepes, um ao lado do outro num refratário, regue com o creme de leite e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
Gramas por Porção: 61 g
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