trouxinha de beringela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
trouxinha de beringela

Ingredientes de: trouxinha de beringela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de beringela

Cortar a berinjela em 12 fatias colocar em água com um pouco de sal, deixando por cerca de quinze minutos. Em uma frigideira grande anti aderente, pincelar óleo e aquecer as berinjelas. Em cada fatia colocar uma fatia de presunto, uma rodela de cebola,uma rodela de tomate, uma fatia de queijo mussarela e o orégano. feche as berinjelas, colocando uma ponta encima de outra, coloque num refratário e coloque encima o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de trouxinha de beringela

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 106,48 kcal
  • Carboidratos 1,79 g
  • Proteínas 12,24 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 277,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;