Carne de Panela - Picanha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Carne de Panela - Picanha

Ingredientes de: Carne de Panela - Picanha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela - Picanha

Refogue o alho, a cenoura e o tomate. Jogue a água e o caldo de carne. Cozinhe em panela de pressão a picanha e a cenoura em pedaços durante uns 10 minutos. Cozinhe a batata por ultimo até ficar macia.

Informações Nutricionais de Carne de Panela - Picanha

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 271,98 kcal
  • Carboidratos 33,38 g
  • Proteínas 19,52 g
  • Gorduras Totais 6,73 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 1095,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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