sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

766 g
sopa de legumes com frango

Ingredientes de: sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 escumadeiras de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango

refoga-se o frango , junta ao mesmo os legumes e cozinha-se em fogo baixo por 10 minutos. apos cozido separa-se parte da sopa e tritura-se e junta novamente ao da panela vervendo -a por mais alguns minutos

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 766 g

  • Calorias 350,51 kcal
  • Carboidratos 46,58 g
  • Proteínas 28,55 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,81 g
  • Sódio 43,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;