Bolo Integral de Maça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo Integral de Maça

Ingredientes de: Bolo Integral de Maça (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maça

Bater no liquidificador o oleo, os ovos, o leite e 4 maças. Misturar em uma vasilha com a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar, a canela em pó, o cravo da india e as castanhas cortadas/picadas. Por ultimo colocar o fermento e continuar misturando suavemente. Untar com margarina e açucar uma forma redonda de canudo, colocar fatias de maça no fundo, em volta e no canudo. Colocar a massa e levar ao forno a 210ºC por mais ou menos 30 a 40 min, ou ate que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maça

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 248,33 kcal
  • Carboidratos 34,96 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 11,47 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 129,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;