Bolo Integral - Damasco e Passas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo Integral - Damasco e Passas

Ingredientes de: Bolo Integral - Damasco e Passas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 30,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral - Damasco e Passas

No liquidificador bata por 5 minutos os 3 ovos, as 2 bananas e o óleo. Em uma bacia misture os demais ingredientes e acrescente o preparo feito no liquidificador, mexer ate formar uma pasta homogênea, então acrescente o fermento e mexa com uma colher de madeira, devagar por 1 minuto. Forre uma forma redonda com papel manteiga, polvilhe um pouco de açúcar mascavo e canela disponha 1 banana em rodelas. Por cima dessa disposição derrame a massa. Leve ao forno por 30 a 40min a 180º. Espere esfriar, desenforme e retire o papel manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo Integral - Damasco e Passas

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 125,44 kcal
  • Carboidratos 23,58 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,94 g
  • Sódio 15,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;