massa de panqueca integral nutritiva

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
massa de panqueca integral nutritiva

Ingredientes de: massa de panqueca integral nutritiva (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca integral nutritiva

bata o ovo e depois misture com os demais ingredientes. espalhar em uma frigideira grande (que não precise untar) - para cada panqueca colocar 2 conhas pequenas da massa. virar a panqueca e depois de pronta rechear com o recheio a gosto. o leite em pó pode ser substituído por 200 ml de leite desnatado.

Informações Nutricionais de massa de panqueca integral nutritiva

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 134,55 kcal
  • Carboidratos 21,34 g
  • Proteínas 7,83 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 45,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;