Panqueca de calabresa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Panqueca de calabresa

Ingredientes de: Panqueca de calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de calabresa

Pegue o 4 primeiros item e Bata todos os Ingredientes no liquidificador e reserve. Refogue a calabresa com o tomate e cheiro verde e reserve. Coloque uma concha da massa da panqueca em uma frigideira deixe aquecer e vire, depois é só montar as panquecas. Obs. Faça um molho com o restinho de calabresa que sobrou e jogue por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de calabresa

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 141,71 kcal
  • Carboidratos 17,09 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 419,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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