Pasta al forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Pasta al forno

Ingredientes de: Pasta al forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta al forno

Cozinhe o macarrão. Rale e refogue a cebola, junte o molho de tomate e separe. Faça uma camada de molho fina, coloque a metade do macarrão, dos queijos, o presunto e o bechamel e do molho. Coloque o restante do macarrão, dos queijos e do molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno

Informações Nutricionais de Pasta al forno

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 441,19 kcal
  • Carboidratos 67,03 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 11,16 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,24 g
  • Sódio 867,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;