Bolo Vegan de Aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Bolo Vegan de Aveia

Ingredientes de: Bolo Vegan de Aveia (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pêra red
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Vegan de Aveia

Colocar no copo do liquidificador os ovos , 2 bananas, 2 maçãs, 2 peras. Bater até ficar bem cremoso. Retirar do liquidificador e colocar em um bowl, juntar aveia, passas, amêndoas filetadas cruas, mexer bem e acrescentar o fermento. Colocar em tabuleiro pequeno de 0,28 x 0,18 x 0,05, de preferencia anti aderente...Colocar a banana e pera restantes cortadas bem fininhas, por cima. polvilhar um pouquinho de canela em pó. Deixar em forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos ou até que comece a soltar das laterais da forma. Se preferir substitua as amêndoas por nozes.

Informações Nutricionais de Bolo Vegan de Aveia

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 191,20 kcal
  • Carboidratos 36,84 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 27,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;