Omelete completo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Omelete completo

Ingredientes de: Omelete completo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 copos de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete completo

Rale a cenoura Pique a cebola e o tomate em quadradinhos Corte em cubinhos ou desfie o frango Em uma tigela bata bem os ovos em seguida coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Em uma frigideira coloque 1 colher de chá de azeite para fritar cada omelete.

Informações Nutricionais de Omelete completo

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 166,22 kcal
  • Carboidratos 14,24 g
  • Proteínas 14,02 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 188,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;