bolo integral de maca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

596 g
bolo integral de maca

Ingredientes de: bolo integral de maca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maca

no liquidificador bater ovos, acucar mascavo, oleo e as cascas das macas. Numa tigela, misture a dfarinha com a aveia e fermento e a mistura do liquidificador, junte as mistura, as macas picadas e a canela, em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral coloque a mistura do bolo, por cimas sl´pique a mistura de acucar demerara com canel. Asse em forno pre aquecido em 180 c.

Informações Nutricionais de bolo integral de maca

Gramas por Porção: 596 g

  • Calorias 1321,74 kcal
  • Carboidratos 230,02 g
  • Proteínas 39,20 g
  • Gorduras Totais 26,09 g
  • Gord. Saturadas 7,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,30 g
  • Sódio 146,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;