Creme de frutas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

697 g
Creme de frutas

Ingredientes de: Creme de frutas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frutas

No liquidificador colocar os ingredientes com o abacaxi previamente congelado. Inserir a gelatina sem sabor, bater por um minuto. Colocar em 06 potes e levar a geladeira. Para cobertura usar uvas passa, granola(uma colher se sopa) , semente de girassol, etc,...

Informações Nutricionais de Creme de frutas

Gramas por Porção: 697 g

  • Calorias 552,80 kcal
  • Carboidratos 100,68 g
  • Proteínas 21,08 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,41 g
  • Sódio 641,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;