sopa de couve flor e espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
sopa de couve flor e espinafre

Ingredientes de: sopa de couve flor e espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 grama de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 1,0 grama de Espinafre cozido
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor e espinafre

Refoga-se a cebola, o alho e os demais temperos. Retira-se um pouco do tempero e numa panela a parte. refoga-se o espinafre. Reserve. Coloque água no tempero que e cozinhe a couve flor, que deve ser retirada assim que estiver no ponto. Quando estiver pronta, bata no liquidificador. Coloque o espinafre na sopa e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor e espinafre

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 23,02 kcal
  • Carboidratos 4,41 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 4,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;