macarrao alho e oleo da josi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
macarrao alho e oleo da josi

Ingredientes de: macarrao alho e oleo da josi (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao alho e oleo da josi

cozinhe o macarrao ao dente com o sal ,escorra e lave com agua fria para parar o cozimento. depois,amace bem os dentes de alho e doure junto com o oleo,depois de dourado retire o alho coloque o macarrao no oleo e mexa bem,por ultimo coloque o alho frito sal a gosto e sirva quente.

Informações Nutricionais de macarrao alho e oleo da josi

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 473,65 kcal
  • Carboidratos 74,94 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 13,01 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 1860,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;