Torta Bruschetta

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

745 g
Torta Bruschetta

Ingredientes de: Torta Bruschetta (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Bruschetta

Misture a calabresa (crua) com a cebola. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão. Espalhe por cima o tomate pelado picado (ou o molho) em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada. Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo. Ela vai descer e penetrar no pão. Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima e leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos. Fique de olho, se começar a dourar você desliga.

Informações Nutricionais de Torta Bruschetta

Gramas por Porção: 745 g

  • Calorias 697,45 kcal
  • Carboidratos 67,15 g
  • Proteínas 32,74 g
  • Gorduras Totais 32,36 g
  • Gord. Saturadas 11,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,11 g
  • Sódio 1968,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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