sopão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

807 g
sopão

Ingredientes de: sopão (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

refogar a cebola,o alho poró e o tomate e levar a pressão até amolecer,retirar do fogo e bater no liquidificador.voltar para a panela acrescentar os outros ingredientes e voltar para a pressão por mais 10 minutos.está pronta para servir

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção: 807 g

  • Calorias 436,31 kcal
  • Carboidratos 76,70 g
  • Proteínas 8,29 g
  • Gorduras Totais 13,35 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,12 g
  • Sódio 11,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;