empadinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
empadinha

Ingredientes de: empadinha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Gordura vegetal Mesa
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola triturada Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha

Misturar a gordura vegetal, os ovos, o sal e a farnha de trigo - reservar. Refogar o frango no azeite e alho, juntar molho de tomate, ervilhas, azeitonas - engrossar com 03 colheres de maisena, rechear as empadinhas.

Informações Nutricionais de empadinha

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 124,08 kcal
  • Carboidratos 9,81 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 150,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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