Ingredientes: 1 pintado inteiro cortado em postas 1 cebola 2 tomates 1/2 pimentão verde 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão amareli 3 dentes de alho 1 colher (sopa) de azeite 1 pitada de pimenta do reino 3 limão sal a gosto 1/2 sache de molho de tomate 1 garrafa de leite de coco 2 colheres (sopa) de azeite de dendê Lave e tempero o pintado com limão, sal e pimenta do reino e um pouco de colorau, e deixe 15 min na geladeira. Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas, pique o alho e reserve. Em uma panela grande, em fogo baixo coloque o azeite e forre com um pouco de cebola, pimentão, o alho, e o tomate e coloque o peixe por cima e deixe juntar o suco, depois que juntar o suco coloque o molho de tomate, a garrafinha de leite de coco e o azeite de dendê e deixe o peixe cozinhar.
Gramas por Porção: 1379 g
Informações nutricionais oferecidas por