Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes em um recipiente, coloque sal a gosto, depois aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, coloque a mistura e deixe dourar, depois vire a massa e doure do outro lado. Depois é só rechear.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 143,19 kcal
  • Carboidratos 17,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;