Sopa de soja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

506 g
Sopa de soja

Ingredientes de: Sopa de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de soja

Refogar o alho e a cebola no azeite. Joga a carne de soja (hidratada em água) e os legumes para refogar também. Sal a gosto. Joga 1 litro de água já fervida e deixa cozinhar até cozinhar os legumes. Coloca o arroz (já cozido) e a pimento do reino. Deixa ferver mais um pouquinho e está pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de soja

Gramas por Porção: 506 g

  • Calorias 541,83 kcal
  • Carboidratos 46,10 g
  • Proteínas 54,42 g
  • Gorduras Totais 17,35 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,71 g
  • Sódio 612,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;