Quiche de brócolis

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Quiche de brócolis

Ingredientes de: Quiche de brócolis (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brócolis

Leve ao fogo o leite com um tablete de caldo de legumes, mexendo bem até dissolvê-lo completamente. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento. Faça um furo no centro, coloque a margarina e aos poucos vá despejando o leite reservado, misturando com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa, que desgrude das mãos. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio: Em uma panela, coloque o tablete de caldo de legumes restante e três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até dissolver. Junte o creme de leite, o ovo, o queijo prato e reserve.

Informações Nutricionais de Quiche de brócolis

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 397,43 kcal
  • Carboidratos 32,03 g
  • Proteínas 12,84 g
  • Gorduras Totais 23,98 g
  • Gord. Saturadas 11,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 1076,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;