Risoto de frango com requeijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Risoto de frango com requeijão

Ingredientes de: Risoto de frango com requeijão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com requeijão

Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese. Sirva com a salsinha por cima e bom apetite!

Informações Nutricionais de Risoto de frango com requeijão

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 326,46 kcal
  • Carboidratos 24,40 g
  • Proteínas 37,43 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 165,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;