cheesecake

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
cheesecake

Ingredientes de: cheesecake (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake

MASSA=processar os biscoitos com o amendoim e a manteiga.Colocar em forma removível (20 cm) , moldando com as mãos e assar por 10 minutos. RECHEIO=Processar a ricota, com o creme de ricota e colocar o creme de leite até que se consiga uma consistência pastosa.Preparar a gelatina sem sabor e incorporar a ricota.(adoçar se quiser- uso 1 pacote de zero cal) Cobertura=preparar a gelatina de morango zero usando pouca água,(100 ml).Nela ainda quente dissolver a geleia. Com uma concha ou colher, jogar vagarosamente a geleia misturada a gelatina sobre a ricota e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de cheesecake

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 97,80 kcal
  • Carboidratos 5,05 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 129,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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