Purê de Inhame

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

600 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
Purê de Inhame

Ingredientes de: Purê de Inhame (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Inhame

1.Descasque e corte os inhames em pedacinhos e leve ao fogo para cozinhar em água e sal por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a desmanchar 2.Escorra e amasse de preferência com um machucador 3.Na mesma panela do cozimento, coloque o leite e a margarina 4.Dissolva o inhame até os ingredientes estarem bem misturados 5.Acerte o sal 6.Leve ao fogo brando mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela

Informações Nutricionais de Purê de Inhame

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 0,94 kcal
  • Carboidratos 0,18 g
  • Proteínas 0,01 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 0,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;