Mousse de abacaxi e ricota light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Mousse de abacaxi e ricota light

Ingredientes de: Mousse de abacaxi e ricota light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacaxi e ricota light


No liquidificador, bata a ricota, o suco e o adoçante. Reserve. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar bem. Junte à mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Adicione as claras e mexa lentamente. Coloque em taças individuais, cubra com filme plástico e leve de volta à geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa.



Informações Nutricionais de Mousse de abacaxi e ricota light

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 70,54 kcal
  • Carboidratos 4,01 g
  • Proteínas 8,31 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 186,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;