biscoito de cereais

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
biscoito de cereais

Ingredientes de: biscoito de cereais (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de cereais

adicione no liquidificador o leite, a manteiga com sal, a farinha de aveia integral a castanha de caju torrada , o ovo e a quinoa deixe processando durante 15 minutos. coloque em um recipiente e adicione aos poucos a farinha de trigo integral , mechendo bem e adicione por ultimo 1 colher de chá de pó royal meche bem e deixa descansar a massa por 30 minutos cobrindo com um pano. Rendimentos: massa de 24 biscoitos médios..cada biscoito possui 3 pontos Coloque no forno para assar por 45 minutos a 180C. Bom apetite

Informações Nutricionais de biscoito de cereais

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 123,93 kcal
  • Carboidratos 20,93 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 38,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;