Salmão gratinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Salmão gratinado

Ingredientes de: Salmão gratinado (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão gratinado

Com o filé bem seco, passar no pó do creme de cebola e colocar em um pirex. Despejar o creme de leite e levar ao forno por 20 min. Tirar do forno colocar a mussarela e levar para gratinar. Tirar do forno quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Salmão gratinado

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 574,80 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 35,67 g
  • Gorduras Totais 40,47 g
  • Gord. Saturadas 20,78 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 1110,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;