Arroz de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Arroz de bacalhau

Ingredientes de: Arroz de bacalhau (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Cortar alho e cebola com carinho sempre limpando tudo ao redor. Bacalhau ficou de molho por 12 horas, refogue bacalhau e arroz, coloque para cada quantidade de arroz 3 chicaras de agua . Agua deve ser metada fria e metade natural. Deixe ferver e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 313,87 kcal
  • Carboidratos 20,92 g
  • Proteínas 37,97 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 2,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;