Torta salgada de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Torta salgada de cenoura

Ingredientes de: Torta salgada de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de cenoura

Bata os ovos, o leite, oleo, misture a farinha e o fermento, unte uma forma e coloque a massa. Em seguida prepare o carne moída e faça um molho, rale o queijo e jogue por cima. Jogue por cima da massa, e coloque para assar por 40 min.

Informações Nutricionais de Torta salgada de cenoura

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 282,95 kcal
  • Carboidratos 31,39 g
  • Proteínas 10,19 g
  • Gorduras Totais 12,22 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 53,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;