Sopão de Capelete, Carne e Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Sopão de Capelete, Carne e Legumes

Ingredientes de: Sopão de Capelete, Carne e Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 200,0 gramas de Moranga
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Capelete, Carne e Legumes

Frita a cebola, adiciona 2 tabletes de caldo de carne, 1 tablete de caldo de legumes, shoyu e pimenta. Adiciona a carne picada. Adiciona os legumes. Adiciona o Espinafre. Quando estiver pronta, adiciona o Capeletti.

Informações Nutricionais de Sopão de Capelete, Carne e Legumes

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 320,00 kcal
  • Carboidratos 32,08 g
  • Proteínas 29,10 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 99,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;