bolo de cenoura sem gluten e lactose

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
bolo de cenoura sem gluten e lactose

Ingredientes de: bolo de cenoura sem gluten e lactose (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem gluten e lactose

Receita do bolo 2 cenouras grandes 1 ovos 1 xicara de água Liquidificar até formar uma massa homogênea 2 xícaras de 200ml de aveia 1 colher bem cheia de fermento 50ml de leite de coco light 100gr de coco ralado sem açúcar e sem gordura 2 colheres de adoçante líquido stevia ou açúcar fit 1 xícara de 200ml Misturar bem a massa, untar uma forma para microondas com margarina light e fubá Colocar no forno por 40min a 180 graus vá testando com 1 garfo

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem gluten e lactose

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 242,25 kcal
  • Carboidratos 60,06 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,96 g
  • Sódio 161,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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