Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Rale a cenoura,junte o oleo, os ovos e o acucar bata tudo no liquidificador. Depois de batido colque os ingredientes secos a parte em uma vasilha e misture os ingrediemtes batido e por ultimo o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 188,94 kcal
  • Carboidratos 23,35 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 9,07 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 17,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;