Torta de Paçoquinha Light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Torta de Paçoquinha Light

Ingredientes de: Torta de Paçoquinha Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Paçoquinha Light

Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos até que forme uma farofa fina. Junte a margarina derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha (se precisar, acrescente mais margarina). Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar). Em uma tigela bata bem os ovos e o iogurte (sem soro), esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.

Informações Nutricionais de Torta de Paçoquinha Light

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 74,89 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 62,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;