Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com cobertura de damasco (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 220,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

No liquidificador, bater as cenouras raladas, óleo e ovos. Na batedeira, acrescentar esta mistura ao açúcar. Depois, acrescentar à batedeira a mistura previamente preparada da farinha com o fermento, aos poucos. Assar por 30 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 285,29 kcal
  • Carboidratos 36,76 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 13,92 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 19,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;