Pastel de queijo minas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pastel de queijo minas

Ingredientes de: Pastel de queijo minas (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo minas frescal Godam
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de queijo minas

Corte o queijo em cubinhos e misture o orégano. Recheie os pastel com quantidade suficiente que permita fechá-lo com a ponta de um garfo. Aqueça óleo de soja ou girassol em uma frigideira, o suficiente para que o pastel não encoste no fundo da frigideira. Frite os pasteis até que fiquem corados. Escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de queijo minas

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 103,86 kcal
  • Carboidratos 16,84 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 221,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;