Rolo de frango com manteiga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Rolo de frango com manteiga

Ingredientes de: Rolo de frango com manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolo de frango com manteiga

1. Moer meio quilo de frango com cebola e manjericão. 2. Abrir em uma assadeira. Acrescentar um ovo e 3 colheres de farelo de aveia. 3. Rechear com peito de peru e uns cubinhos de manteiga. 4. Assar por 50 minutos, coberto com papel de alumínio.

Informações Nutricionais de Rolo de frango com manteiga

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 85,41 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 12,16 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 79,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;