tofu frito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
tofu frito

Ingredientes de: tofu frito (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 gramas de Sal marinho Vitao
check uncheck 300,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tofu frito

Cortar o tofu em fatias, prensar entre panos para retirar excesso de líquido por 30 mim. Cortar em cubos e fritar em óleo quente. Refogar a cebola, acrescentar os cubos de tofu frito, cobrir com água e temperar com sal e/ou shoyu. Deixar o caldo secar em fogo médio. Pode acrescentar folhar de alecrim seco.

Informações Nutricionais de tofu frito

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 268,82 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 28,89 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 19,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;