Umbuzada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

433 g
Umbuzada

Ingredientes de: Umbuzada (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades de Umbu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Umbuzada

Lave o umbú e bote pra cozinhar em pouca agua[o necessario pra cubrir],quando levantar fervura deixe por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar,depois de frio retire com as mãos os caroços, coloque no liquidificador com o leite ponha adoçante á gosto e bata.Beba gelado. Rende 3 porções de 3 pontos cada

Informações Nutricionais de Umbuzada

Gramas por Porção: 433 g

  • Calorias 177,67 kcal
  • Carboidratos 34,67 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 96,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;