pizza de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
pizza de atum

Ingredientes de: pizza de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de atum

Fazer um molho com o tomate, a c ebola e o atum. Furar a massa com um garfo, diversas vezes, para penetrar o molho. Cobrir a massa com o molho. Cobrir o molho com o queijo. Colocar os ovos em fatias por cima, e por fim, polvilhar orégano a gosto. Por para assar até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de pizza de atum

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 171,27 kcal
  • Carboidratos 15,67 g
  • Proteínas 9,73 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 242,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;