Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 80,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 prato fundo raso de Macarrão cozido
check uncheck 1,3 litros de Água
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Colocar o feijão, a água, a linguiça e os legumes para cozinhar. Quando estiver cozido acrescente o macarrão laçinho também já cozido. Junte o coentro e deixe ferver por mais 5 minutos. Cada porção corresponde a um prato fundo raso.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 148,76 kcal
  • Carboidratos 26,16 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,04 g
  • Sódio 107,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;