mousse de gelatina

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
mousse de gelatina

Ingredientes de: mousse de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de gelatina

ferva metade do leite e reserve. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, acrescente o leite quente. Bata novamente, coloque nas forminhas e leve ao refrigerador por duas horas. Use a gelatina do sabor que mais lhe agradar

Informações Nutricionais de mousse de gelatina

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 36,27 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 32,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;