Homus com tahine

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Homus com tahine

Ingredientes de: Homus com tahine (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Homus com tahine

1. Deixar o grão de bico de molho de um dia para outro 2. No dia seguinte trocar a água e colocar para cozinhar em pressão, ou não, até ficar macio 3. Passar no liquidificador com um pouco da água do cozimento, não deve ficar um creme mole 4. Reserve 5. Desmanche o molho tahine com o limão, misture o sal e o alho amassado 6. Bata com um garfo até ficar um mingau, se precisar acrescente um pouco de água 7. Misture o azeite 8. Junte com o creme de grão de bico misturando bem 9. Prove o sal e o limão 10. Regue com mais um pouco de azeite e enfeite com folhas de hortelã ou salsinha picada

Informações Nutricionais de Homus com tahine

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 141,26 kcal
  • Carboidratos 20,84 g
  • Proteínas 6,95 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 6,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;