Omelete light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Omelete light

Ingredientes de: Omelete light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete light

Corte o frango em quadradinhos, tempere e doure com água. Acrescente a cebola, alho picadinho e deixe dourar. Coloque o peite de peru picado. Acrescente os ovos batidos com a farinha de aveia. Por último o tomate cortado em quadradinhos e a fatia de mussarela. Feche o omelete e acrescente o requeijão por cima. Saboreie esta delícia acompanhada da salada de sua preferência.

Informações Nutricionais de Omelete light

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 411,78 kcal
  • Carboidratos 15,56 g
  • Proteínas 44,76 g
  • Gorduras Totais 20,99 g
  • Gord. Saturadas 10,43 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 418,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;