Primeiro, o molho: corte a cebola em cubinhos, amasse o alho e refogue-os com a margarina. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa e tempere com o sal, nós-moscada (a gosto). Coloque o leite e espere o molho ferver para acrescentar a farinha de aveia, que deve ser dissolvido em um pouco de água. Cozinhe mais um pouco em fogo baixo até o molho engrossar um pouco, mexa bem para que não forme pelotas. Por último acrescente a salsinha, desligue o fogo, tampe a panela e reserve. Fatie (as fatias não precisam ser muito finas) as abobrinhas longitudinalmente e coloque-as em uma panela com água fervente, deixe ferver por apenas alguns minutos (~3 min). Antes de iniciar a montagem unte a forma com um pouco de azeite de oliva, comece colocando uma camada de abobrinhas, depois um pouco de molho, em seguida uma camada de queijo minas, o peito de peru e então coloque um pouco de molho novamente. Continue a montagem com uma nova camada com as abobrinhas e repita os ingredientes. A lasanha deve terminar com uma camada de abobrinha. Cubra-a com o restante do molho e salpique queijo pamesão ralado a gosto por último! Leve a lasanha ao forno por aproximadamente 15 minutos (o forno deve ser pré-aquecido por 5 minutos).
Gramas por Porção: 95 g
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