Taça de banana e caramelo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Taça de banana e caramelo

Ingredientes de: Taça de banana e caramelo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça de banana e caramelo

Modo de Preparo: Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo:15 minutos Dica: você também pode fazer a decoração das taças cozinhando em fogo baixo uma banana cortada em rodelas com 2 colheres (sopa) de geléia diet de damasco por 3 minutos. Informação nutricional – 1 porção Valor calórico 315,4 kcal Carboidratos 22,6 g Proteínas 4,0 g Lipídeos 5,1 g Fibras 0,4 g

Informações Nutricionais de Taça de banana e caramelo

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 152,14 kcal
  • Carboidratos 25,60 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 68,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;