Modo de Preparo: Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo:15 minutos Dica: você também pode fazer a decoração das taças cozinhando em fogo baixo uma banana cortada em rodelas com 2 colheres (sopa) de geléia diet de damasco por 3 minutos. Informação nutricional – 1 porção Valor calórico 315,4 kcal Carboidratos 22,6 g Proteínas 4,0 g Lipídeos 5,1 g Fibras 0,4 g
Gramas por Porção: 168 g
Informações nutricionais oferecidas por