Requeijão da Kennia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Requeijão da Kennia

Ingredientes de: Requeijão da Kennia (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão da Kennia

Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal (1/2 colher de sal), mexa até engrossar Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Rende 5 copos grandes

Informações Nutricionais de Requeijão da Kennia

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 207,81 kcal
  • Carboidratos 13,71 g
  • Proteínas 10,13 g
  • Gorduras Totais 12,53 g
  • Gord. Saturadas 6,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 212,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;