torta liquidificador de espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
torta  liquidificador de espinafre

Ingredientes de: torta liquidificador de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta liquidificador de espinafre

Massa: Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha, óleo , sal, coloque em uma tigela e acrescente o fermento. Recheio: refoge em uma colher de óleo a cebola, acrescente o espinafre o tomate e coloque sal a gosto. Montagem: coloque em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Assar em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta liquidificador de espinafre

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 108,04 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 502,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;