Bolo de fubá Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de fubá Integral

Ingredientes de: Bolo de fubá Integral (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá Integral

Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá A massa vai começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal) Leve ao forno médio até dourar Cerca de 40 minutos Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar

Informações Nutricionais de Bolo de fubá Integral

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 161,19 kcal
  • Carboidratos 24,92 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 15,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;