canelone de frango

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
canelone de frango

Ingredientes de: canelone de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canelone de frango

Desfie o frango cozido com caldo de legumes e sal. Faça um olho refogado de tomate, misture um pouco do queijo ralado no molho. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Recheie a folha de lasanha com o frango, enrole. Coloque um pouco do molho de tomate em um refratário e disponha o canelone sobre ele. Cubra com o restante do molho e salpique o resto de queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Descubra e deixe gratinar. Sirva com uma saborosa salada !!

Informações Nutricionais de canelone de frango

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 318,98 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 40,25 g
  • Gorduras Totais 12,36 g
  • Gord. Saturadas 6,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 366,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;